Объявления попутчиков

Назад
15 августа 2019
lubitel
0

Отдых на Маврикий с приятной девушкой. Я оплачиваю.

Имя:
Дата рождения:
Кто ищет:
Кого ищет:
В возрасте:
Место отдыха:
Период поездки:
Вид тура:
Финансы:
Oleg
11.01.1961
Мужчина
Женщину
от 18 до 30
с 15 августа 2019 по 30 августа 2019
Пляжный отдых
Каждый платит за себя
О себе. Веселый, коммуникабельный, темпераментный, эрудированный, нежный и внимательный. Заядлый путешественник. Свободный английский. Строен, спортивен. Люблю совмещать "тюлений" пляжный отдых с поездками по стране пребывания (обычно беру авто в прокат) и экскурсиями. Не очень люблю клубы и дискотеки, предпочитаю уютные местные ресторанчики и страстное нежное вечернее и ночное времяпрепровождение. Стремлюсь получать от жизни максимум удовольствий и радостей, а также делить их с партнером!

О попутчице. 18-30 лет. Веселая, активная, позитивная, темпераментная, стройная и симпатичная. Без лишних комплексов и заморочек, но и не совсем уж беспринципная. Легкая в общении. Настроенная на приятный, не напрягающий отдых. Взаимная симпатия обязательна! Так же обязательно предварительное личное знакомство и, в случае возникновения той самой симпатии, тесное общение (чтобы не тратить пол-поездки на знакомство и привыкание). Если все устраивает и возник интерес, пиши.

О поездке. Море и солнце. 2-3 недели. Базируемся где-нибудь на побережье (страну и конкретное место на глобусе выберем вместе). Можем подробно спланировать всю поездку или ее часть, можем сориентироваться на месте - как захотим. Берем авто в прокат, чтобы не быть привязанными. И просто отдыхаем: хотим - едем куда хотим, не хотим - валяемся на пляже. По вечерам дегустируем местную кухню в разных ресторанчиках. Дальше разнообразим дни отдыха по-максимуму - чтобы от поездки остались тысячи фоток и приятные воспоминания. В случае обоюдного желания, можем продолжить общение и дальше.
Комментарии